集团公司技能鉴定在京广蒲白成功举办
作者: 周杰慧   时间: 2018 - 11 - 29   点击量:    
【字体:

11月23日,2018年度集团公司初、中、高级工和技师职业技能鉴定工作在公司京广蒲白项目圆满结束。

为确保技能鉴定工作公平公正、严谨有序,京广蒲白项目部提前做好技能鉴定场地、材料准备工作和后勤保障工作,从报道、食宿安排到考试、技能鉴定各个环节都安排专人负责,确保了技能鉴定工作的有序开展。

鉴定工作开始前,集团公司人力资源部张涛向大家宣读了《中国铁建股份有限公司首席技师管理办法》,介绍了关于股份公司设立初级工、中级工、高级工、技师、高级技师、特级技师、首席技师构成的职业技能人才体系,并详细说明了此次鉴定的重要性和对考生自身的益处,激励高技能人才在工作岗位上不断学习,重视提高个人业务能力,争取获得更高技能鉴定资格,完善公司技能型人才结构。

此次技能鉴定是集团公司为进一步加强高技能人才队伍建设,增进员工学技练兵热情,不断提高员工队伍素质,推动企业技术进步,全面适应项目标准化和企业生产发展需要的一项重要举措。


Sun Mercury Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统