广州局新建GSM-R核心网工程顺利入网
作者: 陈付坤   时间: 2018 - 11 - 22   点击量:    
【字体:

近日,由公司承建的中国铁路广州局集团新建GSM-R核心网工程圆满完成各项施工任务,具备业务割接条件。

此次入网施工,北京铁路通信技术中心、中国铁路广州局集团有限公司电务处、集团公司领导亲临现场坐镇指挥。项目部通信专业组织传输、数据网、GSM-R、接口监测等各系统厂家密切配合,经过两个昼夜的奋战,根据中国铁路总公司批复文件顺利完成了各项测试工作,得到在场领导的一致好评。

该工程主要涉及通信GSM-R核心网设备(包括MSC server、MGW、SGSN/GGSN等)、传输系统设备、电源系统设备、接口监测系统采集设备等。自3月份开工以来,公司广州外绕线项目部高度重视,精心组织、遵章守规,从物资进场到设备安装层层把关,严格执行既有线施工各项规章制度,在兼顾既有设备安全的前提下,始终将工程质量放在首位。项目所有施工人员克服既有调度机房施工协调难度大、有效施工时间短、既有设备施工安全风险高等众多不利因素,秉承公司打造“电化湘军”的理念,尽心、尽力、尽责,坚持高标准、严要求把控质量关,多次受到中国铁路广州局集团有限公司电务处、通信段的表扬。

作为集团首例采用软交换技术的GSM-R核心节点集成项目,不仅为公司在路局GSM-R核心节点施工积累了宝贵经验,锻炼了队伍,同时也为企业巩固当地市场贡献了力量。


Sun Mercury Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统